Wolfgang Götz

Die Schützenabteilung des TSV Pavelsbach besteht seit Februar 2020.

Hervorgegangen ist sie aus dem Schützenverein „Eichenlaub“ Pavelsbach 1906 e.V. Der Grund für die Eingliederung in den TSV ist ein gemeinsames Bauvorhaben, das den Anbau einer Gymnastikhalle und eines Luftgewehrschießstandes an die bestehende Sportgaststätte zum Ziel hat. Dazu hat es jeweils 100% Zustimmung in den Mitgliederversammlungen der beiden Vereine gegeben.

Künftig werden wir unseren Sport in einer modernen Schießanlage unter dem Dach des TSV Pavelsbach ausüben.

Um die Ansteckungsgefahr durch den Coronavirus zu minimieren, haben der BSSB und der Schützengau Altdorf-Neumarkt-Beilngries am 14.03.2020 den Schießbetrieb im Rundenwettkampf bis auf weiteres eingestellt.

Auch das Trainingsschießen entfällt bis auf weiteres.

Regulär schießen wir bis zur Fertigstellung des Neubaus nach wie vor in der bisherigen Schießanlage beim Gasthaus Schrödl, Simonstraße 14 in Pavelsbach.

Momentan darf der Schießstand nicht benutzt werden