Jahreshaupt-versammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung fand am 10. Februar 2019 um 14:00 Uhr in der Sportgaststätte statt.

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung erschienen
zahlreiche Mitglieder des TSV Pavelsbach. Neben den Vorständen und den Abteilungsleitern, die jeweils Ihre Berichte zum vergangenen Vereinsjahr vortrugen, hielt auch unser Bürgermeister Horst Kratzer eine Rede und lobte die derzeitig sehr gute Verfassung des TSV Pavelsbach, insbesondere im Hinblick auf die derzeitige Führungsriege.
Neben der Wahl der Vorstandschaft wurden zudem die Beiräte gewählt, die vor allem aufgrund Ihrer beratenden Funktion eine sehr wichtige Rolle innerhalb des Vereins spielen. Als Beirat wurden folgende Personen gewählt:
Distler Herbert, Frisch Daniel, Feldbauer Ralph und Scheuerer Josef.

Außerdem wurden die Beisitzer gewählt, denen jeweils spezielle Aufgabengebiete zugeordnet sind. Auch diese unterstützen die Vorstandschaft im Hinblick auf wichtige Entscheidungen. Folgende Beisitzer wurden gewählt:
Brückel Andreas (Internet und Datenschutzbeauftragter)
Scheuerer Julian (JFG Beauftragter)
Hofmann Christine (Frauen- und Pressebeauftragte)
Fink Christian (Gesamtjugendleiter)
Scheuerer Fabian (Vergnügungswart)

Von genauso wichtiger Bedeutung sind natürlich die Kassenprüfer, die – wie der Name bereits vermuten lässt- die Vorstandschaft (vor allem den Hauptkassier & Stellvertretenden Kassier) hinsichtlich der getätigten Finanzen kontrollieren.

Als Kassenprüfer wurden gewählt:
Riehl Richard, Mayer Klaus und Pröpster Richard.